это я так, для себя, можете не обращать внимания
Согласно новому исследованию, проведенному в США, все большее количество браков распадаются из-за <измен по интернету>, не взирая даже на то, что познакомившиеся в онлайне могут никогда не встретиться в реальной жизни.
Как отмечают американские организации, оказывающие услуги консультативной помощи, угрожающими темпами растет количество разводов, причина которых - чрезмерное увлечение одного из супругов интернет-чатами. Та же тенденция наблюдается и в Британии, где все большее количество людей обращаются к психологам и консультантам с просьбой спасти их брак от пагубного влияния интернета.
Автор нового исследования, Беатрис Майлхем (Beatriz Mileham) из Университета Гейнесвиля во Флориде, полагает, что интернет вскоре станет самой распространенной формой неверности - если уже не является ею. "Никогда еще мир свиданий не был так доступен и удобен для женатых мужчин и женщин, желающих весело провести время. С приходом киберсекса отпала необходимость в тайных поездках в отдаленные мотели - отношения в онлайне можно поддерживать, даже находясь в одной комнате со своим мужем или женой>, - утверждает г-жа Майлхем.
Учитывая, что интернетом на сегодняшний день пользуются около 649 млн. человек во всем мире, и эта цифра постоянно растет, для многих чаты стали роковым пристрастием, местом, где женатые люди ищут романтических приключений и воплощают свои тайные фантазии.
Исследование было сделано по итогам опроса 76 мужчин и 10 женщин в возрасте от 25 до 66 лет, которые посещали специальные чаты для женатых - Married And Flirting на Yahoo или Married But Flirting на MSN. 83% из них не считают, что обманывают своих спутников жизни, заводя знакомства в онлайне, другие же 17% назвали это <слабой> формой неверности, которую они с легкостью могут оправдать. Большинство опрошенных заявили, что любят своих спутников жизни, однако анонимность, которую обеспечивает Сеть, дает им повод искать новые ощущения в интернете. <Все, что от меня требуется - это включить мой компьютер, и я могу выбирать из тысяч женщин, - заявил один из респондентов. - Что может быть проще?>
В подобные интернет-чаты людей приводит скука, недостаточное внимание со стороны партнера или страсть к разнообразию и веселому времяпрепровождению. По словам г-жи Майлхем, опрошенные мужчины, в первую очередь, жалуются на нехватку секса в браке. Многие утверждают, что их жены слишком сосредоточены на воспитании детей и вовсе не интересуются сексом.
В большинстве случаев кто-либо из супругов, завязывая в интернете знакомства с особами противоположного пола, не видит в этом ничего дурного и не считает свои действия изменой. Однако, как выяснили исследователи, <виртуальные измены> вызывают у другого супруга те же чувства, что и реальные - гнев, обиду, ощущение предательства. Кроме того, многие виртуальные знакомства, начинающиеся вполне невинно, заканчивались серьезными отношениями: почти треть опрошенных решились встретиться со своими виртуальными партнерами в реальной жизни. Однако лишь у двух респондентов виртуальный роман перерос в настоящую связь, а один опрошенный умудрился в реальной жизни завязать отношения с 13 женщинами, с которыми он познакомился в интернете.
Cnews.ru
упор делается на веселое времяпровождение. чего уж тут веселого? сидишь, как сыч, перед монитором
--------
Психологи Кентерберийского Университета (Новая Зеландия) утверждают, что брак расхолаживает творческий потенциал мужчины. Изучая жизнь 280 известных ученых, был сделан вывод, что пик их творчества приходился на молодые годы, а снижение продуктивности происходило после того, как они женились. Паралельные исследование были проведены и с преступниками, оказалось, что их криминальная деятельность так же шла на убыль после вступления в брак. Была изучена жизнь музыкантов, живописцев и писателей. Выводы повторились. Общий вывод может быть таков - мужчины искали успешные карьеры, как способ привлечь жен. Как только задача была решена, творческие порывы остывали, снижалась потребность в карьере и обогащению.
да, приходится выбирать между дневником, романом (на бумаге) и романом (в постели). потому что любой роман из разряда последних неминуемо тянет на брак
--------
Золотая лихорадка - это когда статистки обнаруживают в зале мужчину, в брюках коего таится - помимо пениса - изобилующий <золотыми> кредитками бумажник. Розовая лихорадка - это когда статистки обнаруживают, что ни пенис, ни переполненные финансами кредитные карты не возбуждают их так, как возбуждают будто бы нечаянные прикосновения друг к другу. Примечательно, что лица женского пола с симптомами золотой лихорадки и осложнениями, вызванными этой болезнью, обращаются за помощью к докторам намного чаще, чем девушки, лихорадящие <по-розовому>.
<Это происходит потому, что в большинстве случаев любовно-сексуальная связь лесбийской пары не имеет оснований и предпосылок для возникновения психического дискомфорта, беспокойства или депрессии. Девушке гомосексуальной ориентации гораздо проще найти себе пару, нежели мужчине-гею, и если это случается, такой союз оказывается прочнее и долговечнее гетеросексуального>, - заявляют сексологи.
Национальная шок-терапия Америки 60-х - утверждение Альфреда Кинси о том, что как минимум каждый 10-ый американец гомосексуален, - нашла своё поэтическое продолжение в штурмующих человеческое либидо порнофильмах и недоверчиво-скептическое послесловие в сознании трудового социума, до сих пор не верящего в чудаковатые цифры, пусть даже и подкреплённые результатами социологических опросов.
Между тем, кажущаяся полнейшей фигнёй статистика от Института Кинси чудаковата не больше, чем щи из ананасов или салат из цветной туалетной бумаги. В сие начинаешь свято верить после того, как развесив уши, выслушаешь пояснения сексологов в отношении наиболее типичных проявлений женской гомосексуальности.
Почему женщины предпочитают посещать общественные туалеты не в одиночестве, а попарно? Зачем девушки демонстрируют друг другу обновки интимного характера, как то: лифчики, чулки, трусики и пр.? И, чёрт возьми, как так получается, что две подружки через какое-то время становятся похожими друг на друга - в поведении, в манерах общения, а порой даже и во внешности? <Всё это не что иное, как проявления скрытой гомосексуальности женщины>, - рубят с плеча господа сексологи.
Между прочим, сделанное недавно открытие относительно поразительной способности женского организма <перестраивать> менструальный цикл, как бы подстраиваясь к <ежемесячному ритму> работающих в одном коллективе коллег, отдельные сексологи объясняют той же гомосексуальностью. Впрочем, распространяться со скоростью наводнения в отдельно взятом женском коллективе может не только менструация, но и: эротические сны лесбийского характера. По заверениям профессора Института психоанализа при МГУ, А. Полеева, сны гомосексуального характера женщины видят в 100 (!) раз чаще мужчин, и героинями этих снов зачастую оказываются коллеги по работе.
Впрочем, продиктованное скрытой гомосексуальностью маниакальное желание женщины быть похожей на какую-нибудь кавер-гёрл, на руку не только косметическим линиям и дорогостоящим бутикам. Французские знатоки женской сексуальности не устают повторять, что дамы, так или иначе проявляющие интерес к себе подобным, отличаются неподражаемой чувственностью в постели с мужчиной.
Probuem.ru
http://Probuem.ru
интересно
особенно последнее
лида, ты это прочитала?
------
Мир, возможно, пока принадлежит мужчинам. Но в учебе девочки и девушки становятся сильным полом. Самый популярный американский экономический еженедельник Business Week посвятил этому феномену обложку, а в качестве символа эпохального переворота избрал лицей Lawrence.
Кто староста в классе? Кто его заместитель? Кто возглавляет организацию студентов? Кто лидер в математической команде? Кто редактор школьной газеты? Ответ один - шокирующий, если принять во внимание, что в лицее смешанные классы. Это девушки. "Вся власть принадлежит им", - заявляет автор публикации.
Все начинается с детского сада и продолжается до университета и дальше. "Они" всегда лучшие, агрессивные, и в конечном итоге они одерживают верх, пока в должностях, а вскоре и в долларах. Если так будет продолжаться, не потребуется много лет, чтобы и в мире взрослых свершилась революция, о которой мечтали поколения феминисток.
Если столетие назад храм звездно-полосатой культуры, бастион науки - Гарвардский университет - отказывал в приеме женщинам, то сегодня университеты предпринимают отчаянные усилия, чтобы заполучить в студенты девушек. Согласно статистике, они лучше успевают по всем дисциплинам, включая и спорт. Они сильнее даже в математике и других науках - традиционных бастионах мужской власти. В настоящее время в аудиториях на 133 студентки приходится лишь 100 студентов, а к 2010 году это соотношение достигнет 142:100.
"XXI век станет столетием женщин", и недалек тот день, когда в списке американских мультимиллионеров окажется большое число женщин. Вполне вероятно, что список 2002 года будет последним, в который была внесена лишь Дорис Фишер, которая не создала, а просто без всяких усилий унаследовала свое состояние.
Происходящие изменения комментирует профессор Корнельского университета Джеймс Гарбарино: "Девушки лучше отвечают основным требованиям современного общества. Они отличаются вниманием, знанием законов, умением говорить". Некоторые даже предрекают в ближайшем будущем появление целых поколений мужчин, оказавшихся "на обочине". Но уже сейчас видны явные признаки грядущих перемен: растет число мужчин, лишенных каких-либо профессиональных или социальных амбиций, вынужденных покидать работу.
30 лет назад группа ученых предложила амбициозный Girl Project, чтобы сбалансировать диспропорции в системе образования. Через 10 лет следует ожидать громкого Boy Project, который спасет юношей от саморазрушения и неорасизма тех, кто отстаивает мир для женщин, построенный для их нужд и прихотей.
наши мужчины - нескладывающиеся кубики рубика
-------