21:02

как можно употребить в кулинарию подкисшие моцарелки (мелкие)?

@темы: техническое

Комментарии
17.09.2014 в 21:08

Me & The Minibar
В лапшевник, например. Только термически хорошо обработать, чтобы не рисковать.
17.09.2014 в 21:15

rlreader, типа молочный суп с лапшой или типа запеканка?
17.09.2014 в 21:20

Me & The Minibar
aretania
Запеканка, конечно.
17.09.2014 в 21:22

угу. спасибо. завтра сообразим
17.09.2014 в 21:32

Me & The Minibar
aretania
Только обязательно проследите, чтобы моцарелла полностью пропеклась, хорошего вкуса от нее все равно не будет, так что ничего не потеряете. Несвежий творог - это очень плохо. Лапшевник выйдет сухим, так что вы какой-нибудь дрессинг запланируйте, мед, сироп там.
18.09.2014 в 09:46

Сделал гадость - сердцу радость!
в утиль их лучше употребить
ну если прям жаба-жаба напала, то тонко нарезать или натереть на пиццу и тп